Bester Anbieter für sonnenblumen lecithin

Deutschland, Hamburg
...Unsere LeciFis Produkte kommen in den unterschiedlichsten Nahrungsmitteln zum Einsatz. Unabhängig von ihrer Anwendung von Backwaren über Schokolade und Süßwaren bis hin zu Milch- und Instantprodukten sind sie von höchster Qualität und weitreichend zertifiziert. Fismer Lecithin bietet Speziallecithine aus Soja, Sonnenblumen- und Rapssaaten sowie in Pulverform, flüssig oder als Compound an, je...

Finden Sie schnell sonnenblumen lecithin für Ihr Unternehmen: 304 Ergebnisse

Sonnenblumen Lecithin

Sonnenblumen Lecithin

Sonnenblumen Lecithin: Lebensmittelzusatzstoff. Einsatz in der Lebensmittelindustrie in Getränken, Backwaren, Süßwaren.
Sonnenblumenlecithin

Sonnenblumenlecithin

Sonnenblumenlecithin Pulver beinhaltet den Gesamtkomplex der Sonnenblumenkerne in hoher Konzentration. Es ist genauso zu verwenden wie Sojalecithin und ist garantiert GMO-frei. Sonnenblumenlecithin eignet sich ideal für die Herstellung von Schokolade, Desserts oder Dips. Dieses Produkt ist geschmacksneutral, feinkörnig und gut löslich.
Sonnenblumenkerne  1Kg Beutel

Sonnenblumenkerne 1Kg Beutel

Sonnenblumenkerne, Confektion-China , Sonnenblumenkerne Bakery , Sonnenblumenkerne , Confektion Argent. 10 x 1Kg Karton , kurzfristig lieferbar 1Krt. x 10 x 1Kg
Bio Sonnenblumenkernöl

Bio Sonnenblumenkernöl

Bio Sonnenblumenkernöl aus eigener Pressung. Durch die Kaltpressung von geschälten, ungerösteten Sonnenblumenkernen bleibt der typische Geschmack voll erhalten. Der angenehm milde Allrounder in der Küche.
Sonnenblumen Öl Olenka 10 Liter

Sonnenblumen Öl Olenka 10 Liter

Sonnenblumen Öl Olenka Liter
Sonnenblumenöle

Sonnenblumenöle

Sonnenblumenöl, kalt gepreßt, kbA, Sonnenblumenöl, raffiniert, kbA. Die Produkte sind in folgenden Verpackungen erhältlich: 0,25 l und 0,50 l Flasche, 5-10 l Kanister.
Lecithin, Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Rapslecithin, E322, E 322

Lecithin, Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Rapslecithin, E322, E 322

Lecithin, Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Rapslecithin; Flüssig oder Pulver, im 1000 kg IBC oder 25 kg Gebinde Form2: Flüssig
Sonnenblumenblüten

Sonnenblumenblüten

Unsere Sonnenblumenblüten sind ein leuchtendes Beispiel für die Qualität und Vielfalt, die Dühs Kräuter bietet. Diese strahlenden Blüten sind nicht nur optisch ansprechend, sondern auch reich an Nährstoffen, die sie zu einer wertvollen Zutat in Tees und Naturkosmetik machen. Sie werden sorgfältig geerntet und getrocknet, um ihre natürlichen Eigenschaften zu bewahren. Dühs Kräuter legt großen Wert auf die Einhaltung strenger Qualitätsstandards, und unsere Sonnenblumenblüten sind da keine Ausnahme. Sie sind frei von Pestizidrückständen und entsprechen den Richtlinien des BNN und der EWG-Verordnungen. Diese Blüten sind ideal für gesundheitsbewusste Verbraucher, die natürliche und hochwertige Produkte schätzen.
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne Geschält Confectionery Grade Osteuropa
Samentuetchen klein Sonnenblumen

Samentuetchen klein Sonnenblumen

Grüne Werbung Samenvielfalt Große Werbefläche Die in zwei Größen erhältliche Samentüte kann komplett selbst gestaltet und mit einer großen Auswahl an Samen- sorten befüllt werden. Artikelnummer: 947422 Gewicht: 4g Maße: 8,2 x 11,4 cm Zolltarifnummer: 1209 3000 Druck: Offset 4-farbig Druckbereich: Vorderseite 8,2 x 11,4 cm Rueckseite 6,15 x 8 cm
Sonnenblumenöl, bio

Sonnenblumenöl, bio

Sorgfältig hergestelltes Sonnenblumenöl ist durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren (Linolsäure) und den hohen Vitamin-E-Gehalt ein ausgezeichnetes Speiseöl. Zum Braten geeignet ist allerdings nur das high oleic Sonnenblumenöl, da es einen hohen Anteil an Ölsäure hat. INCI: Helianthus Annuus Hybrid Oil Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure 2,0 - 5,0 % C18:0 Stearinsäure 2,0 - 7,0 % C18:1 Ölsäure 75,0 - 90,0 % C18:2 Linolsäure 2,0 - 17,0 % Weitere Qualitäten: kaltgepresst, bio raffiniert, bio high oleic RBDW Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne (=sunflower seeds) Sonnenblumenkerne – Bakery Sonnenblumenkerne – Confectionar GB-Foods-Sonnenblumenkerne zeichnen sich durch einen hohen Gehalt ungesättigter Fettsäuren und Ballaststoffe aus. Auch bieten Sie eine gute Protein-, Eisen-, und Calcium-Quelle. Daher kann man die gesunden Kraftpakete gerne als Snack knabbern. Wir haben auch die Möglichkeit Sonnenblumenkerne für die Speiseölindustrie zu liefern. Unsere Lieferanten sind zum Teil Bio, HACCP und ISO zertifiziert. Ursprung und Ernte Unsere Bezugsquellen sind Kasachstan, Ukraine, Bulgarien, Rumänien und Russland. Die Haupterntezeit erfolgt im September. Artikelnummer: 27000
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Qualitäten: Bakery, Confectionary Verpackung: in 25Kg Säcken Haltbarkeit: 12 Monate bei trockener Lagerung unter 10-15°C
Hochwertige Sonnenblumenkerne

Hochwertige Sonnenblumenkerne

Hallo zusammen, Wir sind seit 18 Jahren (2006) in der Herstellung und dem Export von Kerne, Nüssen und Samen tätig ist. Wir exportieren sowohl in europäische Länder, wie nach Italien, Österreich oder die Schweiz, als auch in die arabische Welt. Unsere Leidenschaft gilt dem Vertrieb hochwertiger, frischer Sonnenblumenkerne osteuropäischer Herkunft. Unsere Sonnenblumenkerne stammen von kleinbäuerlichen Betrieben in Osteuropa. Dort werden die Sonnenblumenkerne im Einklang mit der Natur ohne Bewässerungssysteme, Pestizide und Dünger angebaut. Uns ist es ein Anliegen, diese Strukturen zu fördern und weiter auszubauen. Auch ohne Siegel haben unsere Sonnenblumenkerne - Bio-Qualität. Unsere Philosophie liegt in der Erfüllung der Anforderungen unserer Kunden und der Lieferung qualitativ hochwertiger Produkte. Dabei legen wir besonderen Wert auf Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und Vertrauen, um langfristige Beziehungen zu unseren Kunden aufzubauen und zu erhalten. Wir bieten sorgfältig ausgewählte Premium-Produkte an, deren Qualität vom Warenein- bis Warenausgang ständig nach den Standards der ISO 9001 bzw. ISO 22000 gesichert wird. Dies garantiert höchste Qualitätsansprüche. Für unsere Produkte erhalten Sie Qualitäts-Zertifikate mit entsprechenden technischen Spezifikationen und Analyseberichten. Die Sonnenblumenkerne werden erst nach Ihrem Bestellungseingang geschält. Dies garantiert neben der Frische den authentisch mild-nussigen Geschmack. Die Mindestbestellmenge bei uns ist eine Palette - 720 kg. Ihr könnt die Palette aber aus mehreren Produkten zusammenstellen. Z.B.: 200 Kg Sonnenblumenkerne , 200 Kg Kürbiskerne, 200 Kg Samen usw. Die Sonnenblumenkerne werden in kleine Kartons mit luftdurchlässiger Folie verpackt (5kg pro Einheit). So bleiben die Sonnenblumenkerne während des Transports und während der Lagerung beim Kunden frisch, bis die Ware verwendet wird. Wir bieten kostenlose Beratung und erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot. Lieferung und Mwst 7% sind im Preis inbegriffen. Der Preis kann verhandelt werden. Wir sind sehr flexibel und freuen uns, eine Lösung für euch zu finden. Schaut euch unsere weiteren Anzeigen an und schreibt uns, was für ein Produkt Ihr sucht, wir haben über 100 Produkte auf Lager! Jürgen - 0157 53413036 Valentin - 0152 36859778 www.nuss-kern.de Wir freuen uns von Ihnen zu hören!
OmniVegan® Rein Lecithin

OmniVegan® Rein Lecithin

Aus Sonnenblumenöl gewonnenes Lecithin-Granulat. PZN: 16043425 (200 g reines Lecithin-Granulat) Veganes Produkt mit Auszeichnung. BESCHREIBUNG Aus Sonnenblumenöl gewonnenes Lecithin-Granulat, welches u.a. fünf Phospholipide enthält. – Phosphatidylcholin (PC) ist ein wichtiges Phospholipid für Gehirn und Leber aufgrund seines Gehalts an dem essentiellen Nährstoff Cholin. Cholin unterstützt die Aufrechterhaltung einer normalen Leberfunktion sowie den normalen Stoffwechsel von Fetten, Aminosäuren und Homocystein. – Phosphatidylinositol (PI) ist an Funktionen des Nervensystems beteiligt und enthält den Nährstoff Inositol. – Phosphatidylethanolamin (PE) ist u.a. im Nervengewebe des Gehirns und im Rückenmark enthalten und trägt zum Aufbau von Membranproteinen bei. – Phosphatidylserin (PS) ist in den Gehirnzellen enthalten und ist somit an der kognitiven Funktion beteiligt. – Phosphatidsäure (PA) aktiviert die Rezeptoren in den Muskeln. Weiterhin enthält unser Lecithin-Granulat Linolsäure (Omega-6), welche dazu dient, einen normalen Cholesterinspiegel im Blut aufrecht zu erhalten, wenn die tägliche Aufnahme von Linolsäure 10 g beträgt. Unser Produkt trägt in diesem Zusammenhang 2.100 mg an Linolsäure bei. Ebenfalls ist in unserem Lecithin-Granulat ein natürlicher Gehalt an mineralischem Phosphor enthalten. Phosphor trägt zu einer normalen Funktion der Zellmembranen des Körpers und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Darüber hinaus trägt Phosphor zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei. INHALTSSTOFFANGABEN Inhalt: 3 TL (ca. 10,5 g) enthalten %* Phospholipid-Komplex 7.140 mg ** -davon Phosphatidylcholin (PC) 2.520 mg ** PC – davon Cholin 336 mg ** Phosphatidylinositol (PI) 2.100 mg ** PI – davon Inositol 470 mg ** Phosphatidylethanolamin (PE) 735 mg ** Phosphatidsäure (PA) 420 mg ** Phosphatidylserin (PS) 80 mg ** Übrige Nährstoffe: ** Linolsäure (Omega-6) 2.100 mg ** Oleinsäure (Omega-9) 630 mg ** Phosphor 294 mg 42 % * Referenzmengen nach NRV (Nutrient reference values) laut EU-Verordnung. ** Noch keine Referenzmengen nach NRV (Nutrient reference values) laut EU-Verordnung angegeben. ZUTATEN Lecithin-Granulat aus Sonnenblumenöl. VERZEHREMPFEHLUNG 3 Teelöffel (ca. 10,5 g) einmal täglich, am Anfang einer Mahlzeit verzehren. Das Granulat kann direkt verzehrt oder aber auch zusammen mit Wasser sowie auf ein Müsli oder Joghurt gestreut werden. Die angegebene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. HINWEISE Trocken, zwischen 15° und 25° C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Die geöffnete Verpackung sollte innerhalb von 8 Wochen aufgebraucht werden. Das Lecithin-Granulat kann auch eingefroren werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Inhalt: 200 g reines Lecithin-Granulat. Nettogewicht: 200 g. PZN: 16043425 Hergestellt in Dänemark.
Lecithin

Lecithin

, der Struktur und Regeneration der Funktionalität von Membranen aufrechterhält. Gemeinsam mit Fettsäuren, B-Vitaminen und basischen Mineralstoffen sowie Spurenelementen ist als Bündel an Bausteinen aus der Reinzuchthefe eine Idealmatrix
Lecithin-Pulver (Sonnenblume)

Lecithin-Pulver (Sonnenblume)

Sonnenblumenlecithin-Pulver Lebensmittelqualität mit mindestens 95 % Phospholipidgehalt. Es handelt sich um ein cremefarbenes, rieselfähiges Pulver, das von Natur aus nicht gentechnisch verändert und nicht allergen ist.
Sonnenblumen-Lecithin

Sonnenblumen-Lecithin

Lecithin ist ein Fett, das ein Drittel der gesamten Materie in unserem Gehirn ausmacht. Lecithin enthält Cholin, ein lebenswichtiges Neurotransmitter-Phospholipid, das jeden Tag an Tausenden von Prozessen in unserem Körper beteiligt ist, darunter Konzentration, Geschicklichkeit, Körperbewegungen - sogar Urinieren und Stuhlgang!
Sonnenblumenlecithin Pulver

Sonnenblumenlecithin Pulver

Sonnenblumenlecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration. Es stellt eine garantiert GMO-freie Alternative zu Sojalecithin dar, bei gleicher Ver Unser Sonnenblumenlecithin Pulver in außergewöhnlicher PureRaw Qualität! Reinlecithin aus Sonnenblumenkernen Gut löslich Geschmacksneutral Leicht zu verwenden Vielseitig einsetzbar Natürlicher Emulgator Geeignet als Antioxidans und Benetzungsmittel Optimal als Kristallisationskontrolle und Extrudierhilfe Ideal für die Herstellung von Schokolade, Süßwaren, Backwaren etc. Ständige Qualitätskontrollen Sonnenblumenlecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration. Es stellt eine garantiert GMO-freie Alternative zu Sojalecithin dar, bei gleicher Verwendung. Phospholipide verbinden Wasser und Fett zu einer cremigen Textur, sodass dieses sich optimal für die Herstellung von Schokolade, Desserts, vegane "Mayonnaise", Nuss-"Käse", Dips oder Quiches eignet. Unser Sonnenblumenlecithin Pulver ist geschmacksneutral, feinkörnig, sehr gut löslich in Öl und dispergierbar in Wasser. Um Klümpchen zu vermeiden kannst du es zuerst mit anderen Pulvern oder in einer Ölphase vormischen. Pulver-Lecithin kann im Gegensatz zu flüssigem Lecithin auch tiefgefroren werden. Sonnenblumenlecithinpulver ist auch eine geschätzte Zutat in flüssigen Rezepten zum Beispiel für pflanzliche Drinks wie Hafermilch. Gerne kommt es als Emulgator für Eis zum Einsatz, oder zur Herstellung liposomaler Nährstoffe, sowie zur Bereicherung der Ernährung in Smoothies oder Müsli. Es kann auch einfach in Getränke, Smoothies oder Shakes gemischt werden. Zutaten: Sonnenblumenlecithin Pulver Zubereitung: Je nach Bedarf ca. 1/2 - 2 Teelöffel (5 g) zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 3150 kJ / 750 kcal Fett: 91,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 11,0 g - davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,0 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 30,0 g Kohlenhydrate: 8,0 g - davon Zucker: 3,0 g Eiweiß: < 0,3 g Salz: 0,0 g Phosphor: 3000 mg Phospholipid-Gebilde pro 100 g Phospholipide: 67 g - davon Phosphatidylcholine (Cholin): 27 g - davon Phosphatidylethanolamine: 15 g - davon Phosphatidylinositol: 19 g - davon Phosphatidsäure: 6 g Durchschnittliche Nährwerte pro 5 g Energie kJ (kcal): 158 kJ / 38 kcal Fett: 4,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,55 g - davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,45 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate: 0,4 g - davon Zucker: 0,15 g Eiweiß: 0,0 g Salz: 0,0 g Phosphor: 150 mg Phospholipid-Gebilde pro 5 g Phospholipide: 3,35 g - davon Phosphatidylcholine (Cholin): 1,35 g - davon Phosphatidylethanolamine: 0,75 g - davon Phosphatidylinositol: 0,95 g - davon Phosphatidsäure: 0,3 g Tipps zur Verwendung und Dosierung von Lecithin Verwendung - Dosierung - Funktion: Schokolade (0.1 % - 0.8 %): Reduziert Viskosität, kontrolliert Kristallisierung, verbessert den Glanz, spart Kakaobutter. Süßwaren (0.1 % - 0.8 %): Verlängert die Haltbarkeit, reduziert Viskosität. Backwaren (0.15 % - 3 %): Homogene Verteilung der Zutaten, einheitliche Bräunung, stabilisiert den Teig, verlängert die Haltbarkeit, verbessert die Stabilität der Fermentation. Milchprodukte (0.1 % -1.2 %): Stellt einheitliche Befeuchtung von Pulvern sicher, verbessert Trennung von Scheiben (Käse). Margarine (0.1 % - 2 %): Verbessert Eigenschaften beim Braten, Antispritzmittel, verbessert das Freisetzen z.B. von Aromen. Eiscreme (0.1 % - 0.5 %): Vermeidet Kristallisierung, Lecithin in Pulverform hat geringen Einfluss auf Geschmack und Geruch, Verbesserte Überlaufkontrolle. Baby-Nahrung (0.1 % - 1.2 %): Emulgierende Eigenschaften, Pulver sind einfach zu verteilen, antioxidative Eigenschaften. Instant-Produkte (0.05 % - 3 %): Hilfsmittel zur Herstellung von Instant-Produkten, Staubkontrolle, Verdichtungsmittel, Feuchthaltemittel. Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungen) nicht geworben werden darf. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten bzw. besorgen sich Fachliteratur. Produkteigenschaften: GentechnikfreiGlutenfreiohne ZuckerzusatzEifreiLaktosefreiNussfreiohne ZusatzstoffeVegan
Sonnenblumenprotein - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Sonnenblumenprotein - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Unser Sonnenblumenprotein ist ein exzellentes pflanzliches Protein, das sowohl in Bio- als auch in konventioneller Qualität verfügbar ist. Es eignet sich hervorragend für die Herstellung von Proteinpulvern, Riegeln, Backwaren und verschiedenen Lebensmitteln. Mit seinem milden Geschmack und seiner guten Verdaulichkeit ist Sonnenblumenprotein eine vielseitige Proteinquelle, die in unterschiedlichen Verpackungsgrößen erhältlich ist. Bio Sonnenblumenprotein Konventionelles Sonnenblumenprotein Pflanzliches Protein mit mildem Geschmack Ideal für Proteinpulver und Riegel Geeignet für Backwaren und Lebensmittelherstellung Verschiedene Verpackungsgrößen verfügbar
Sonnenblumenöl - Eigenmarke und Abfüllservice

Sonnenblumenöl - Eigenmarke und Abfüllservice

Unser hochwertiges Sonnenblumenöl ist die ideale Wahl für Großhändler, Lebensmittelhersteller und Industriekunden, die Wert auf Qualität und Flexibilität legen. Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Sonnenblumenkernen überzeugt das Öl durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren sowie durch einen angenehm milden Geschmack. Durch ein schonendes Herstellungsverfahren bleiben die natürlichen Aromen und Nährstoffe optimal erhalten, wodurch das Öl vielseitig einsetzbar ist – ob für die Lebensmittelverarbeitung, zum Braten oder Backen. Mit unserem Abfüllservice für Eigenmarken bieten wir Ihnen die Möglichkeit, das Sonnenblumenöl individuell zu branden und auf Ihre Zielgruppe anzupassen. Unser flexibles Angebot umfasst verschiedene Verpackungsgrößen wie 5L-, 10L-, und 20L-Kanister sowie IBC-Container für Großabnehmer. Wir garantieren eine professionelle Abfüllung und zuverlässige Lieferung, damit Sie Ihre Eigenmarke erfolgreich etablieren können.
Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Das Sortiment der Lecithine reicht vom flüssigen Standardprodukt über pulverförmige Compounds bis hin zu Reinlecithinpulver - auch in non-GMO, hypoallergen & biologisch zertifiziert verfügbar. Lecithin ist ein wahres Multitalent. Aus unserem umfangreichen Angebot an Lecithinen bieten wir Ihnen die optimale Lösung für Ihre Produkte. Geht es zum Beispiel um die Herstellung streichzarter Margarine, knuspriger Teigwaren, aromatischer Schokolade, gut löslichen Kakaopulvers, haltbarer Aromen oder haben Sie andere Anforderungen? Fragen Sie uns, wir lösen das! Sternchemie bietet hochwertige und gentechnik-freie Lecithine auf Basis von Soja, Sonnenblume und Raps. Unsere Quellen im Detail: SOJA Soja ist weltweit die am meisten genutzte Quelle für nicht-genetisch modifiziertes (non-GMO) Lecithin. Liefersicherheit und Qualität stehen bei uns im Fokus. Sternchemie war eine der ersten Firmen, die indisches Sojalecithin erschlossen hat. Darüber hinaus arbeiten wir mit ausgewählten Partnern in Europa, Asien und Amerika zusammen, um auch höchsten Ansprüchen zu genügen. SONNENBLUME Erste Alternative für soja-freie, nicht genetisch modifizierte Lecithine ist heute Sonnenblume. Durch die enge Zusammenarbeit mit internationalen Rohwarenproduzenten in Europa und Südamerika können wir die Lieferfähigkeit jederzeit garantieren und selektive Rohwarenforderungen sicher stellen. RAPS Dank seiner Zusammensetzung und Funktionalität ist Raps-Lecithin die ideale Ergänzung zu unseren Spezialitäten aus Soja und Sonnenblume und der „Rising-Star“ am non-GMO-Himmel. Regionaler Anbau und ein breites Portfolio europäischer Partner garantieren ein Höchstmaß an Qualität, Flexibilität und Verfügbarkeit.
Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

Wir bieten Ihnen auch Sonnenblumenöl in 5 Liter Flaschen an.
Bulk Lecithin

Bulk Lecithin

Guanjie Biotech ist ein professioneller Anbieter von Bulk-Lecithin. Wir sind bestrebt, hochwertige Lecithinprodukte aus verschiedenen Quellen anzubieten. Es wird in vielen Bereichen wie Lebensmitteln, Nahrungsergänzungsmitteln, Kosmetika und Pharmazeutika weit verbreitet eingesetzt. Lecithin ist eine Klasse biologisch wichtiger Lipidverbindungen mit guten emulgierenden Eigenschaften, antioxidativen Effekten und Nährwert. Die Lecithinprodukte von Guanjie Biotech decken eine breite Palette von Formen ab, die aus Sojabohnen, Sonnenblumensamen und Eigelb extrahiert werden, einschließlich flüssigem Lecithin, Lecithinpulvern und gewachstem Lecithin, die die Bedürfnisse verschiedener Kunden erfüllen können. 1. Sojalecithin Soja ist eine der gängigen Quellen für Lecithin, und extrahiertes Sojalecithin ist bekannt für seine hohe Qualität und breite Anwendbarkeit. Guanjie Biotech bietet Soja-Bulk-Lecithin in folgenden Formen an: - Flüssiges Lecithin: Flüssiges Sojalecithin wird aufgrund seiner guten Fließfähigkeit und Emulgationseigenschaften häufig in der Lebensmittelverarbeitung, in Nahrungsergänzungsmitteln und in der Industrie eingesetzt. Es kann die Produktstabilität effektiv verbessern, die Haltbarkeit verlängern und zusätzlichen Nährwert bieten. - Phosphatidylcholin-Pulver (PC20-40): Dieses Produkt wird durch Trocknen von Sojalecithin gewonnen, das eine gute Wasserlöslichkeit und Stabilität aufweist und häufig in Lebensmittelrezepturen, Nahrungsergänzungsmitteln und Kosmetika verwendet wird. Der Phosphatidylcholin (PC)-Gehalt liegt zwischen 20 % und 40 %, was für Anwendungsszenarien geeignet ist, die eine mittlere Konzentration von Lecithin erfordern. - Gewachstes Lecithin (PC50-98): Gewachstes Lecithin sind hochreine Lecithinprodukte mit einem Phosphatidylcholin (PC)-Gehalt von 50 % bis 98 %, die eine höhere Funktionalität und Stabilität bieten. Wachslecithin wird häufig in hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln, funktionellen Lebensmitteln und pharmazeutischen Zubereitungen verwendet, um eine verbesserte Emulgation und Nährstoffergänzung bereitzustellen. 2. Sonnenblumenlecithin Sonnenblumenlecithin wird auf dem Markt zunehmend beliebter als ein natürliches, nicht-GVO-Quelle Bulk-Lecithin-Produkt. Guanjie Biotech bietet Sonnenblumenlecithin mit folgenden Eigenschaften an: - Lecithinpulver (PC50-70): Sonnenblumenlecithinpulver ist ein natürliches, sicheres, pflanzlich gewonnenes Produkt mit einem mittelhohen Phosphatidylcholin-Gehalt (50-70 %). Dieses Lecithinpulver eignet sich für die Verwendung in sauber gekennzeichneten Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln und wird insbesondere in Produkten verwendet, die keine Soainhaltsstoffe enthalten. - Gewachstes Lecithin (PC50-70): Sonnenblumen-Gewachstes Lecithin sind raffinierte, hochreine Lecithinprodukte, die eine höhere Emulgationseffizienz und Stabilität bieten. Mit einem PC-Gehalt von 50-70 % sind sie für hochwertige Nahrungsergänzungsmittel und pharmazeutische Zubereitungen geeignet. 3. Eigelblecithin Eigelb lecithin repräsentiert Lecithin tierischen Ursprungs, das reich an Nährstoffen ist und spezielle Funktionen aufweist. Guanjie Biotech bietet Eigelb lecithin Produkte wie folgt an: - Lecithinpulver (PC30): Eigelb lecithinpulver ist reich an Phosphatidylcholin, mit einem PC-Gehalt von etwa 30 %, das häufig in hochwertigen Gesundheitsprodukten und pharmazeutischen Produkten verwendet wird. Aufgrund der biologischen Aktivität von Eigelb lecithin hat sich gezeigt, dass es die Gehirnfunktion, die Gesundheit des Nervensystems und die Reparatur von Zellmembranen unterstützt. - Wachslecithin (PC80-98): Dieses hochreine Eigelb-Wachslecithin enthält 80 % - 98 % Phosphatidylcholin, was es für die Verwendung in hochkonzentrierten, speziellen Produktformulierungen geeignet macht, wie z. B. Premium-Nahrungsergänzungsmitteln, Arzneiträgern und Hautpflegeprodukten. Eigelb lecithin hat nicht nur hervorragende Emulgationseigenschaften, sondern bietet auch zusätzliche Nährstoffunterstützung. Vorteile der Lecithinprodukte von Guanjie Biotech Guanjie Biotech verpflichtet sich, den Kunden hochwertige Bulk-Lecithin-Produkte anzubieten und bietet mehrere Vorteile: - Strenge Qualitätskontrolle: Wir verwenden fortschrittliche Qualitätsprüfgeräte wie HPLC, UV, GC usw., um die hohe Qualität und Sicherheit jeder Charge von Produkten sicherzustellen. - Mehrere Quellen: Unsere Bulk-Lecithin-Produkte stammen aus einer Vielzahl von Quellen, die Soja, Sonnenblumenkerne und Eigelb abdecken, um die Bedürfnisse verschiedener Märkte und Anwendungen zu erfüllen. - Mehrere Formen: Wir bieten eine breite Palette von Produktformen wie flüssiges Lecithin, Lecithinpulver und gewachstes Lecithin an, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die richtige Lösung für verschiedene Anwendungsszenarien finden können. - OEM-Service: Wir bieten einen OEM-Anpassungsservice für Verpackungen an, der es uns ermöglicht, die Produktion gemäß den speziellen Anforderungen der Kunden anzupassen. Guanjie Biotech ist ein professioneller Anbieter im Bereich Bulk-Lecithin. Wir konzentrieren uns nicht nur auf die Qualität und Stabilität unserer Produkte, sondern streben auch danach, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen.
Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

Wir freuen uns, hochwertiges Sonnenblumenöl anzubieten, das sofort versandbereit ist. Dieses Produkt eignet sich ideal für eine Vielzahl von kulinarischen und industriellen Anwendungen. Wir gewährleisten eine pünktliche und effiziente Lieferung, die auf Ihre Anforderungen zugeschnitten ist. Verpackungsoptionen und Mengen können gemäß den Kundenwünschen angepasst werden, abgefüllt in Größen von 0,9L, 1L, 1,5L, 2L, 3L und 5L sowie in Großverpackungen in Flexitanks. Unsere Betriebsabläufe unterstützen die Bedingungen CIF und DAP. Mengen- und Zahlungsbedingungen werden individuell verhandelt. Für weitere Details und um die Lieferbedingungen zu besprechen, können Sie uns gerne kontaktieren.
Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

wird durch Pressung aus den geschälten Samen der Sonnenblume gewonnen. Ursprünglich stammt die Sonnenblume aus Nordamerkia, wird mittlerweile auch in Russland und Europa kultiviert. Sie erreicht eine Wuchshöhe von bis zu 3 Metern. CAS: 8001-21-6 EINCS: 232-273-9 INCI: Helianthus annuus seed oil Haltbarkeit: 12 Monate Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Ob für Backwaren oder zur Dekoration, für Snacks oder Cerealien, ob als Confection- oder Bakery-Ware oder in Form von Chips – wir liefern Sonnenblumenkerne für Ihren individuellen Bedarf, in Bioqualität ebenso wie aus konventionellem Anbau. Unsere Produktmöglichkeiten sind vielfältig und lassen sich bei Bedarf bis zum Feld zurückverfolgen.
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Ursprung Argentinien China Ungarn Andere Herkünfte sind erhältlich, aber die Qualitäten sind dann schlechter. Die USA führen die Qualität an Produktvariation – Geschält: 1. Confection 2. Bakery – In der Schale Unterscheidungen siehe unter “Bemerkungen” Es werden verschiedene Größenkalibrierungen angeboten Verpackung In Mehrfachpapiersäcke a 22,68 kg (50 lbs) 1 Container (FCL = 800 Säcke = 18.144 kg) Lieferung FOB Ursprung CFR European Basis Port CIF EBP aber auch frei Haus Lieferungen ab 3 Tonnen sind möglich Ernte Die Erntezeit für amerikanische Sonnenblumenkerne beginnt je nach Witterungsverhältnissen ab Ende September – Mitte Oktober Bemerkungen Die Bezeichnung Confection und Bakery sind etwas irreführend! Die Confection-Kerne (üblicherweise gehandelt als “US No I Sonnenblumenkerne, Confection”) werden aus einem schwarz-weiß gestreiften Kern geschält. Sie schlackern lose in der Schale und sind daher auch leichter zu schälen als die Bakery-Kerne. In-Shell oder Kerne in der Schale sind typischerweise auch Confection-Kerne und werden oft gesalzen abgepackt angeboten. Die Bakery-Kerne, welche nichts anderes sind, als geschälte Ölsonnenblumenkerne sind schwerer zu schälen als die Confection-Kerne, da der Kern direkt an der Schale klebt. Normalerweise werden diese Kerne zur Ölpressung verwendet. Es können jedoch nur begrenzte Mengen (große Kerne) aus dem Ölbereich geschält werden. Bis jetzt gibt es nur zwei Hersteller denen es technisch möglich ist einwandfreie Sonnenblumenkerne aus Ölkernen zu schälen Eine davon ist die Fa. SIGCO Sun Products Inc., USA, deren Vertreter wir sind.
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Samen der Sonnenblume Qualität: bio, konventionell; gestreift, schwarz Ursprung/Herkunft: Ungarn, Rumänien, Frankreich Branchen: Lebensmittel, Futtermittel, Industrie, Pharmazie Eigenschaften: glutenfrei, vegan, laktosefrei Beschreibung: Die Sonnenblume ist ein 1-2 m hohe, einjährig kultivierte, krautige Pflanze. Hauptanbaugebiete sind heute China, die Vereinigten Staaten, Russland, die Ukraine und das übrige Europa. Die Kerne der Sonnenblume enthält sehr wertvolle Inhaltsstoffe: Die gesunden, ungesättigten Fettsäuren machen 90 % aus. Vitamin E, A, B und F, sowie Karotin, Calcium, Iod und Magnesium gewährleisten einen gesunden Vitamin- und Mineralstoffhaushalt. Schon im 17. Jahrhundert wurde mit Sonnenblumenkernen gebacken und Kaffee gekocht. Seit dem 19. Jahrhundert wird die Sonnenblume auch als Ölpflanze genutzt. Sonnenblumenöl dient als Speiseöl, Schmieröl, Treibstoff und Weichmacher in der Pharmazie, Kosmetik und Industrie. Sonnenblumenkerne werden roh als Snack gegessen oder zum Verfeinern von Salaten und Müslis verwendet. Außerdem werden sie Vogelfutter beigemischt.